Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «О днях профессии»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Конфликтологи, 1 курс
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! В некоторых вузах Петербурга проводятся дни профессий. Представители разных фирм проводят презентации своих рабочих мест, заманивают студентов. Почему у нас такого нет?
Создано 05.04.2017 09:44:03
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Слабо представляю себе реальный смысл таких презентаций. Не могу себе вообразить, что где-то существуют по-настоящему привлекательные рабочие места, на которые нужно заманивать выпускников вузов. Скорее всего, кто-то из моих коллег занимается показухой, очковтирательством. Громадное большинство наших студентов определяется с местами трудоустройства задолго до окончания вуза. Если бы им требовались такие «презентации», я должен был бы наказывать наших сотрудников, ответственных за организацию производственных практик. К счастью, наказывать не приходится. Полагаю, нужно просто качественно организовывать учебу в вузе. И трудоустройство наших выпускников подтверждает эту точку зрения. А.С. 9.04.17
Создано 10.04.2017 09:45:33
Наверх
Добавить новую тему