Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «О конкурсе «Высший бал»»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Антонина Ивановна из Ленинграда
Гость

Уважаемый ректор Александр Сергеевич! Моя внучка учится в 10 классе. Хочет к Вам поступать. И хочет участвовать в конкурсе ума и красоты «Высший бал». Но мы с родственниками спорим, надо ли. Знакомые сомневаются. Говорят, что честных конкурсов красоты не бывает. Что Вы нам скажете, участвовать или нет?
Создано 03.05.2017 10:44:11
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Зазывать вашу внучку на конкурс не буду. Тем более, что желающих участвовать – тысячи. В общем-то, поступить ведь можно и просто с хорошими баллами ЕГЭ. С другой стороны – почему ей и не попробовать себя, свои силы? – Молодежь должна дерзать, стремиться побеждать. Что касается честности конкурса. Вот Вам фотография. Жюри голосует, выбирает победителей. Слева направо: генконсул Швейцарии, руководитель Следственного комитета, зам. директора «Комсомольской правды», знаменитый композитор, директор Института мозга Академии наук, два наших педагога (профессор и доцент), Семен Альтов. За кадром – другие не менее уважаемые люди, которых побудить голосовать нечестно невозможно. А за спинами членов жюри - журналисты СМИ из разных регионов страны. То есть, голосование открытое, понятное прозрачное. Вот так. Мои самые добрые пожелания Вам и внучке. А.С. 11.05.17 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/df4/118A2898.jpg[/IMG]
Создано 11.05.2017 11:06:11
Наверх
Добавить новую тему