1-й курс Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич! Почему в радикальных молодежных группах одни двоечники, почему туда не идут отличники? Вот этот жалкий студент-двоечник, которого из нашего Университета выгнали, почему он пошел в эту группировку «Весна»?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Тот, про кого Вы пишете, кажется, не двоечник, а прогульщик. Впрочем, сути это не меняет. Прогуливал и, естественно, плохо учился.
А куда таким идти? – Из приличных мест их действительно выгоняют, нормальные люди с такими не дружат. Характер у подобной публики вздорный, скандальный. Карьеру в достойной профессии им не сделать, трудолюбия и дисциплины нет.
Таких легко вовлечь в антироссийскую деятельность. Бездельники, а неизвестно откуда у них вдруг появляются средства к существованию. Видимо, кто-то добрый подкармливает.
Работенка не пыльная – стоять на углу с каким-либо дурным плакатом, начальство ругать, власть клеймить. Опять-таки, «знаменитостью» можно себя считать. Как «художник» Павленский. Его художественные произведения никому не известны. Но вот приколотил он свои половые принадлежности к брусчатке Красной Площади гвоздями – мгновенно стал новостью всемирного масштаба. То же самое – «музыкантки» из «Пусси». (Знаете, что слово «пусси» на английском означает? – Поинтересуйтесь).
В общем, экстремист – как правило, лентяй и бездельник. Бездарность, не способная добиться успеха честным трудом. Так я думаю. И не я один.
А.С. 18.05.17
|