Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Почему отличники не идут в радикалы?»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
1-й курс
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Почему в радикальных молодежных группах одни двоечники, почему туда не идут отличники? Вот этот жалкий студент-двоечник, которого из нашего Университета выгнали, почему он пошел в эту группировку «Весна»?
Создано 10.05.2017 09:59:12
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Тот, про кого Вы пишете, кажется, не двоечник, а прогульщик. Впрочем, сути это не меняет. Прогуливал и, естественно, плохо учился. А куда таким идти? – Из приличных мест их действительно выгоняют, нормальные люди с такими не дружат. Характер у подобной публики вздорный, скандальный. Карьеру в достойной профессии им не сделать, трудолюбия и дисциплины нет. Таких легко вовлечь в антироссийскую деятельность. Бездельники, а неизвестно откуда у них вдруг появляются средства к существованию. Видимо, кто-то добрый подкармливает. Работенка не пыльная – стоять на углу с каким-либо дурным плакатом, начальство ругать, власть клеймить. Опять-таки, «знаменитостью» можно себя считать. Как «художник» Павленский. Его художественные произведения никому не известны. Но вот приколотил он свои половые принадлежности к брусчатке Красной Площади гвоздями – мгновенно стал новостью всемирного масштаба. То же самое – «музыкантки» из «Пусси». (Знаете, что слово «пусси» на английском означает? – Поинтересуйтесь). В общем, экстремист – как правило, лентяй и бездельник. Бездарность, не способная добиться успеха честным трудом. Так я думаю. И не я один. А.С. 18.05.17
Создано 18.05.2017 09:59:54
Наверх
Добавить новую тему