Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Антиплагиат»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич, здравствуйте. Меня беспокоит такой вопрос: почему Университет не предоставляете студентам доступ к системе проверки на антиплагиат? Почему я это спрашиваю: при проверке моей работы в системе антиплагиат самостоятельно из дома результат получился 86%, при проверке работы преподавателями - 54%. На мои вопросы отвечают что якобы используются разные базы данных. Но как я могу доверять вашей системе и вашим базам если я не вижу что конкретно там делают с моей работой, какие базы используют, как проверяют, может они как то мухлюют что уменьшается процент? Дайте возможность студентам самостоятельно проверять свои работы на плагиат по вашей системе с вашими базами данных. <…> На мой взгляд не стоит устанавливать жесткие требования к количеству плагиата в процентном соотношении для дипломной работы. <…> Особенно по юридическим и экономическим специальностям. Вы мудрый человек, уверен, понимаете как это важно для студентов. Спасибо Вам большое.
Создано 25.05.2017 12:10:26
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемый студент! Ваши стоны и плач производят странное впечатление. Не нужно тратить время на проверку нашей работы. Делайте хорошо свою. Ваша обязанность – не допускать некорректные заимствования, не выдавать чужие мысли за свои. Выполнили работу честно? – Нет проблем. С цитатами из законов претензий не будет, если цитировали как положено. С таблицами – то же самое. Списали чужое, украли тексты – отчислим без права восстановления. При этом получите официально указания на все случаи воровства. Отчислять без указания конкретных нарушений Вас никто не будет. Наша задача – выдать диплом честным людям. Все ясно? – Успехов, отличной защиты. А.С. 29.05.17
Создано 29.05.2017 12:12:24
Наверх
Добавить новую тему