Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «О митингах 12-го июня»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Мама студента, Санкт-Петербург
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Моему сыну все время названивают друзья, зовут на митинг в пользу Навального. А я переживаю. Скажите, могут ли у Вас отчислить за инакомыслие?
Создано 07.06.2017 14:32:19
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Отчисление за «инакомыслие» у нас невозможно категорически. Каждый студент СПбГУП, как и любой другой гражданин России, свободен в своих убеждениях. К примеру, лично я, являясь на постоянной основе доверенным лицом Владимира Путина, никогда не позволю себе использовать служебное положение для предвыборной агитации. И уж тем более преследовать студентов – сторонников Навального. Но одно дело – реализация гражданских прав и свобод студентов, другое – нарушения закона. Нарушать закон для наших студентов непозволительно. Если мы получим сообщение из правоохранительных органов о каких-то нарушениях общественного порядка нашим студентом, будем вынуждены обратиться к п. 2.3.13 договора Университета с Вашим сыном: «Студент обязуется не нарушать действующее законодательство РФ». Думаю, в его интересах не попадать в подобную ситуацию. Ваш ребенок ответственен за то, чтобы его гражданская позиция выражалась исключительно в рамках закона. Ему надо думать над этим серьезно и вести себя ответственно. А.С. 9.06.17
Создано 09.06.2017 14:35:45
Наверх
Добавить новую тему