Студенты СПбГУП Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич! Мы прочли Ваше выступление о прямой линии Путина в «Комсомолке».
Там в комментариях Вас упрекают в том, что «подлизываетесь» к начальству. Вы это читали? Вас такие вещи обижают, расстраивают?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Я уже не маленький мальчик. И знаю, сколько убогих, жалких людей существует в нашем мире. Многие из них ненавидят любое начальство в принципе. Поскольку сами – лузеры, ничтожества. А начальники – люди успешные. К тому же эта публика судит о других по себе. Если они сами готовы льстить начальству ради выгоды, то (по их мнению) и другие готовы.
И уж больше всего подобная публика ненавидит людей независимых.
Я на этой странице критикую чиновников систематически. К примеру – экономический блок правительства. Жестко критиковал министра образования Ливанова (и до сих пор имею в этой связи неприятности, кстати). А вот к действиям нового министра Васильевой отношусь с профессиональным уважением. И что, я в угоду каким-то недоумкам это скрывать буду? – Не буду.
Еще пример: у меня есть начальник, глава ФНПР Михаил Шмаков. И его работа мне нравится. Не потому, что я его подчиненный. Я его подчиненный потому, что мне его руководство нравится. Иначе я работал бы в другом месте.
И если работа Владимира Путина и его поведение мне нравятся – с какой стати я должен молчать? Тем более что Путин для меня лично – просто пример достойного поведения человека в очень сложных жизненных обстоятельствах. Я очень хотел бы быть таким. Но в ряде отношений не получается. Слабо. Тем больше я им восхищаюсь.
И Вам советую учиться на примерах выдающихся людей. Так больше шансов сделать в жизни что-то, оправдывающее наше существование.
А.С.19.06.17
P.S. Старайтесь так себя сформировать в годы учебы, так подготовить, чтобы никогда не приходилось льстить начальству. И чтобы работать с теми руководителями, с которыми Вам хочется работать.
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/585/11.jpg[/IMG]
|