Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поступление в институт моей дочери Евгении Дубровиной»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость Александр Сергеевич Дубровин
Гость

Здравствуйте, уважаемый Александр Сергеевич! К Вам обращается, отец Евгении Дубровиной. Мы, живём в городе Кирове. Моя дочь закончила школу, сдала ЕГЭ, литература - 82 балла, русский - 96. Моя дочь пишет стихи, у неё вышел сборник стихов, её стихи прочёл В.В. Путин и подарил её свой портрет с надписью и подарок.(Всё это есть в интернете) Вот её небольшая часть достижений в литературе за три года более 50 побед. Вот некоторые из них: - Победитель Международного литературного конкурса "Война и мир глазами молодых" г. Бишкек. - Лауреат Третьего Всероссийского конкурса патриотической поэзии. г. Москва. - Гран-При на поэтическом молодёжном конкурсе "Поколение новой России" г. Москва. - Лауреат Всероссийского конкурса «Мы-дети твои, Россия!» г. Москва. - Лауреат поэтической премии им. Алексея Маресьева. «Российский героический календарь» г. Москва X - Дипломант национальной литературной премии «Поэт года» за 2015 год. - Финалист литературного конкурса XIII международного фестиваля литературы и культуры «Славянские традиции-2016». г. Псков. - Лауреат Всероссийского фестиваля "Гринландия -2016" - Победитель в отборочном туре Фестивального движения "ОСИЯННАЯ РУСЬ"! г. Москва. - Участница 16-го Форума молодых писателей России, стран СНГ и зарубежья. г. Москва. - Победитель Международного творческого конкурса, посвященного Дню учителя «Учителями славится Россия» г. Санкт-Петербург. - Дипломант конкурса «Донбасс, Донбасс, земля моя, ты вся горишь в огне». Санкт-Петербург. - Победитель литературного конкурса детского и юношеского творчества к «355-летию города Иркутска» «Нерпёнок – 2016» г. Иркутск. - Дипломант Всероссийского поэтического конкурса «Тебе, наш добрый, чистый гений…», к 250-летию со дня рождения Николая Михайловича Карамзина. - Лауреат конкурса молодых поэтов "Ступени - 2017" международного литературно-музыкального IX фестиваля «Мгинские мосты» г. Санкт-Петербург. - Победитель Всероссийского творческого конкурса для школьников «Звезда Удачи-2017» Санкт-Петербург X - Лауреат международного литературного конкурса-фестиваля «Русский Гофман-2017». г. Калининград.Её стихи более 5 раз печатались в журнале "Невский Альманах" и "Костёр" г. Санкт-Петербург. Александр Сергеевич, мы выбираем институт для поступления. Мой вопрос в следующем. Её достижения и победы, как-то помогут моей дочери при поступлении в Ваш Институт? Если мой вопрос покажется Вам некорректным, прошу покорно извинить. Знаю как Вы с уважением относитесь к нашему Президенту, поэтому решил Вам написать. Вся информация, которую я написал, правда, которая есть в интернете. С уважением, А.С. Дубровин. Ещё раз простите за вопрос, это моя дочь и я очень хочу, чтобы она поступила на Журфак. (это песня "Мы россияне!" Московского композитора, (клип) которая была подарена В.В. Путину Мэрией г. Москвы на его День рождение в 2016 году. http://elitzvuk.ru/?p=5656 Всего доброго, спасибо Вам за возможность задать вопрос.
Создано 22.06.2017 23:45:51
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Мы всегда рады видеть талантливых детей в СПбГУП. Но Минобр отрегулировал прием в вузы таким образом, что ректоры на процесс поступления абитуриентов не влияют. Я считаю, что это неправильно, но мое мнение значения не имеет. Что обнадеживает: журналистика – специальность, по которой есть творческий конкурс. Это означает, что Ваша дочь может получить еще по одному предмету до 100 баллов. Это существенно повышает ее шансы на поступление. Но эти баллы ставит также не ректор, а другие сотрудники. Конкурс у нас по отдельным специальностям в прошлом году достигал 120 человек на место. Среди желающих поступить – сливки поколения. Конечно, при таком конкурсе изучать биографии детей по информации в сети никто у нас не будет. Вам стоит связаться с Приемной комиссией нашего вуза и уточнить, как правильно предъявить, представить все достижения дочери, о которых Вы пишете. По линии творческого конкурса все это будет учтено. Пожелаем Вашему ребенку успеха. А.С. 26.06.17 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/770/40.jpg[/IMG]
Создано 26.06.2017 10:39:05
Наверх
Добавить новую тему