Конфликтолог, 4 курс Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич! Сегодня прочел на «Дожде»: «Путин протестировал созданный к президентской инаугурации VIP-лимузин». По-моему, типичный образчик фейковой новости. С помощью таких кукловоды оппозиции готовят мясо для своих акций – отряды быдла, которое дерется с полицией. Если посмотреть внимательно, препарирована новость из «Известий». И существенно переврана. Даже идиоту понятно, что никакие автомобили не могут создаваться специально для инаугурации. Естественно, что глава нашего государства не должен ездить на автомобилях производства стран, враждебных России. Как из-за безопасности физической, так и из-за безопасности информационной. И естественно, что разработчики российского представительского автомобиля показывают, что получается, действующему главе государства, который разбирается в том, что пользователям нужно, в силу опыта своей работы. Лживый «Дождь» изображает это так, что Путин, якобы, уже готовится к своей инаугурации. По-моему, такие фейковые СМИ нужно просто закрывать. По-вашему, я прав?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
По-моему, Вы все хорошо понимаете. Фейковых СМИ быть не должно. И государство не должно допускать загаживание голов. Пусть это и головы самых глупых подростков, которые пытаются самоутвердиться в драках с полицией.
Фейковые СМИ типа «Дождя» повышают уровень конфликтности в обществе. И гнилого «либерализма» власти по отношению к скверным СМИ лично я не одобряю.
А.С.7.07.2017
P.S. Единственное замечание: я бы советовал Вам избегать резких выражений и обидных слов (идиот, быдло и т. д.). Тем более, что Вы будущий конфликтолог. От более спокойного тона Ваша правота не уменьшиться. 32a485c194aaa8c1438d164d3b40582b
|