Захарова К.М. Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич, здравствуйте! Я – абитуриентка Вашего ВУЗа. Хочу учиться только в СПбГУП. Я утвердилась в этом желании, когда пошла на подготовительные курсы в университет. Нам преподавал Иван Викторович Панкратов. Он - настоящий учитель. На его занятиях совсем не возникало мысли о перерыве. Занятия проходили настолько нестандартно и интересно, что хотелось, чтобы они не заканчивались. А после лекции тут же взять в руки камеру, фотоаппарат или карандаш с бумагой, чтобы сию секунду начать создание чего-то своего. Приходит самое настоящее вдохновение! Очень хочется поступить в Ваш замечательный университет для того, чтобы постигать азы профессии на занятиях у таких замечательных преподавателей! И ещё я поняла - будет нелегко. Хотя заведующий кафедрой Валентин Дмитриевич Сошников нам объяснил все правила и подбодрил. Хочу через форум выразить признательность коллективу кафедры режиссуры кино и телевидения за интереснейшие подготовительные курсы!
С уважением, Захарова К.М.
|
Руслан Григорьевич Савченко
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 29
дата регистрации: 27.10.2016
|
Спасибо за добрые слова. Полагаю, что Ваша целеустремленность является залогом Вашего успеха в жизни. А мы сделаем все, чтобы Вам в этом помочь. Увидимся 31 августа. Приглашайте Ваших родителей на праздник 1 сентября.
А.С.27.07.17
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/505/1.jpg[/IMG]
|