Гость Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич! Хочу поделиться мнением об организации вступительного испытания по специальности "Юриспруденция" у магистров. За время его проведения было несколько негативных моментов:
1. Опоздания. Члены комиссии по главе с О.Н,Громовой 24 июля задержались на 25 минут, вследствие чего собеседование началось с задержкой. Далее - они задержались на 20 минут после перерыва, который они объявили на полчаса.
2. Прием студентов. Каждого выпускника интервьюировали очень долго, и как итог, 1/4 часть студентов испытания в этот день пройти не успела. Собеседование перенесли на следующий день, на 25 июля, что само по себе возмутительно.
3. 25 июля параллельно с выпускниками, испытания проходили школьники по дисциплине обществознание. Поочередно со студентами.
На все негативные возгласы абитуриентов, пришедших в эти дни на собеседование, члены комиссии отвечали: "Мы не ожидали такого конкурса". Хотя списки поступающих у них были на руках, и в течение всей приемной кампании они висели на сайте вуза.
Хотелось бы, чтобы следующее лето для абитуриентов не было наполнено столь отвратительной организацией конкурса одного из лучших вузов страны.
|
Руслан Григорьевич Савченко
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 29
дата регистрации: 27.10.2016
|
Спасибо за Ваше обращение. Ко мне уже поступила предварительная информация о происшедшем. К сожалению, разобраться до конца сейчас я не могу, поскольку все ответственные лица находятся в отпуске. Но, поверьте, разберусь. Признаюсь честно, я шокирован. У нас ничего даже отдаленно похожего на это безобразие не бывает. Пятиминутное опоздание педагога на занятие расценивается как чрезвычайное происшествие. А юрфак вообще является примером для всех остальных по части дисциплины и порядка. А тут – такое… Примите мои извинения. Виновные будут строго наказаны.
А.С. 4.08.17.
|