Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Организация вступительных испытаний»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Хочу поделиться мнением об организации вступительного испытания по специальности "Юриспруденция" у магистров. За время его проведения было несколько негативных моментов: 1. Опоздания. Члены комиссии по главе с О.Н,Громовой 24 июля задержались на 25 минут, вследствие чего собеседование началось с задержкой. Далее - они задержались на 20 минут после перерыва, который они объявили на полчаса. 2. Прием студентов. Каждого выпускника интервьюировали очень долго, и как итог, 1/4 часть студентов испытания в этот день пройти не успела. Собеседование перенесли на следующий день, на 25 июля, что само по себе возмутительно. 3. 25 июля параллельно с выпускниками, испытания проходили школьники по дисциплине обществознание. Поочередно со студентами. На все негативные возгласы абитуриентов, пришедших в эти дни на собеседование, члены комиссии отвечали: "Мы не ожидали такого конкурса". Хотя списки поступающих у них были на руках, и в течение всей приемной кампании они висели на сайте вуза. Хотелось бы, чтобы следующее лето для абитуриентов не было наполнено столь отвратительной организацией конкурса одного из лучших вузов страны.
Создано 01.08.2017 17:14:04
Наверх
Руслан Григорьевич Савченко

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 29
дата регистрации: 27.10.2016
Спасибо за Ваше обращение. Ко мне уже поступила предварительная информация о происшедшем. К сожалению, разобраться до конца сейчас я не могу, поскольку все ответственные лица находятся в отпуске. Но, поверьте, разберусь. Признаюсь честно, я шокирован. У нас ничего даже отдаленно похожего на это безобразие не бывает. Пятиминутное опоздание педагога на занятие расценивается как чрезвычайное происшествие. А юрфак вообще является примером для всех остальных по части дисциплины и порядка. А тут – такое… Примите мои извинения. Виновные будут строго наказаны. А.С. 4.08.17.
Создано 04.08.2017 09:06:26
Наверх
Добавить новую тему