Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Лингвистический факультет (Развейте сомнения, пожалуйста!)»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Светлана
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич, добрый день, Мне безумно понравился Ваш Университет, так как все, что я читала о нем, мне очень импонирует. Хочу поступать на Факультет культуры (Лингвистика (Перевод и переводоведение или Межкультурные коммуникации)). Однако, моя знакомая, которая обучается в другом университете на аналогичном факультете, утверждает, что РГПУ им.Герцена в этом направлении сильнее, так как имеет большой исторический опыт преподавания языков и сильный преподавательский состав. Я не совсем с этим согласна, но мне очень хотелось бы услышать от Вас несколько Ваших авторитетных слов об уровне преподавания и подготовки на данном факультете в Вашем Университете и о вашей кафедре иностранных языков. Родители предоставили мне самой сделать выбор. Я сделала его в пользу Вашего Университета. Помогите мне, пожалуйста, убедиться, что я права и привести им аргументированные доводы. Заранее очень Вам признательна, С уважением,
Создано 26.07.2017 17:31:06
Наверх
Руслан Григорьевич Савченко

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 29
дата регистрации: 27.10.2016
Уважаемая Светлана! Бывают вопросы, на которые отвечать неудобно. Ваш – из их числа. Я с большим уважением отношусь к коллегам из РГПУ им. Герцена. Не сомневаюсь в их профессионализме. Но и о моих коллегах по СПбГУП – так же самого высокого мнения. Доказывать, что мы лучше, с моей стороны было бы некрасиво. Не сомневаюсь, что мы Вас не разочаруем. А не понравится – сможете перевестись в любой другой вуз города. Сейчас вузы, записавшие себя в «ведущие» и в лидеры всяких «рейтингов» с удовольствием берут к себе наших двоечников. А наши отличники никогда никуда не переводятся. Жду Вас и Ваших родителей на деловую встречу 31 августа и на праздник 1 сентября. Думаю, они сами все поймут и оценят Ваше решение. А.С. 4.08.17.
afb1d86ece1ff040bdb5fdd4e26f3f41
Создано 04.08.2017 09:10:27
Наверх
Добавить новую тему