Егорышев, Киров Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич! Много хорошего слышал о Вашем университете. Просто земля добрыми отзывами полнится. По ЕГЭ мой сын к Вам не проходит. Но мы в состоянии и заплатить. И дело того стоит. Но вот какие сомнения мучают. Юноша наш и не дурак, но с дисциплиной проблемы бывают. И тянем его изо всех сил, и пинками толкаем, а слабину время от времени он дает. Боимся, что деньги заплатим, а Вы его выгоните. Что скажете?
|
Руслан Григорьевич Савченко
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 29
дата регистрации: 27.10.2016
|
Думаю, что Вашему сыну стоит дать шанс достичь в жизни каких-то высот. В крайнем случае после первого курса переведете его в другой вуз. Смысл в том, что дети во-первых взрослеют, во-вторых, на них влияет общая обстановка. За 2-3 опоздания его никто не выгонит. Будет нарушать – будем с Вашим сыном работать. Объяснять, вразумлять. Но вокруг него окажется много хороших, толковых ребят, занятых делом. У него появится хорошая компания. В такой ситуации обычно просыпается желание быть не хуже других. Тянуться за сильными. И так далее. Обычно наши дети в СПбГУП меняются к лучшему. Проявляют свои лучшие качества.
Лично я сделал бы все возможное для того, чтобы мой ребенок попал в хорошее место, смог вырасти и состояться. Но решать Вам.
А.С. 7.08.17
|