Елена Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич, здравствуйте! Хочу отметить работу приемной комиссии, очень вежливые и грамотные специалисты. И не только, читая отзывы об Вашем вузе (надеюсь в этом году "и нашем вузе") можно однозначно сказать, что на самом деле Вам не равнодушны наши дети, наше подрастающее, становящееся на свой жизненный путь наше поколение. Да и мне, как маме, совсем не безразлично где, и в каком коллективе находится и получает образование мой сын, который честным свои трудом, без всяких поблажек и знакомств зарабатывал баллы по ЕГЭ, писал курсовые работы, диплом. Но случилось так, что та выбранная специальность "Технология транспортных процессов" в СПбГАСУ оказалась не по душе, его больше тянет изучение языков, а именно английского. Самостоятельно он на протяжении своей учебы изучил английский до уровня, который позволяет ему свободно общаться, смотреть фильмы, читать художественную литературу, делать переводы. Сам парень у меня высокого интеллекта, всесторонне развит, дисциплинирован, отвечает за свои дела и поступки. Он выбрал Ваш вуз по продолжению учебы в магистратуре , факультет Культуры, лингвистика ВОПРОС у меня, как мамы, которая все еще за него переживает: 1) Сможет ли он обучаться по направлению "общее языкознание" после технического вуза, писать научную работу?, не имея нужной базы, т.е изменил в корне свое направление. 2) И второе, правильно ли он поступает в том плане, что идет сразу на вторую ступень по этому направлению, или надо закончить сначала бакалавриат по направлению лингвистика. С уважением к Вам, Микулич Елена.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Давайте будем верить в Вашего сына и помогать ему.
Скажу Вам следующее про себя лично, что будет Вам полезно:
- сначала в школе я увлекался английским и мечтал поступить в МГИМО;
- потом закончил физико-математический класс и Ленинградский институт точной механики и оптики (физик-инженер);
- далее – диплом Университета марксизма-ленинизма (факультет партхозактива);
- далее – аспирантура Института культуры, диссертация кандидата педагогических наук (о дискотеках);
- докторская о молодежной культуре и работе с молодежью (по культурологии);
- член-корр Российской академии образования (избран по номинации, связанной с влиянием СМИ на молодежь);
- в РАН избран по номинации «философия образования и культуры».
Вот и делайте выводы применительно к Вашей ситуации.
Могу ли я порекомендовать Вашему сыну снова бакалавриат? – Нет, конечно. Только вперед и вверх, по дороге знаний.
Успехов Вам и Вашему юноше.
А.С. 30.08.17 05656b2a6d3d2c89a79b81c31f6bb272
|