Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «О культуре.»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич, интересно узнать ваше мнение о уже не новой, но лишь недавно нашедшей истинную популярность у нас в стране вехе в современной культуре - рэп-баттлах. Самый популярный российский баттл-проект - Versus Battle - завоевал популярность даже за рубежом. Как вы относитесь к этому сегменту современной культуры? Одобряете ли увлеченность молодежи и в частности - ваших студентов этим явлением?
Создано 15.08.2017 21:01:21
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Боюсь Вас огорчить, но отвечу честно. Мне это не нравится. Не самая высокая культура. Скорее – удел малокультурной массы, одна из примет кризиса. Есть в рэп-баттлах некоторое созвучие времени, эпохе. Но это время пройдет вместе с нынешней полумузыкальной модой. Просто не сомневаюсь. Конечно, высокая поэзия сейчас не в моде у подростков. Но лично я бы и в 16 лет баттлами не увлекся. Есть много более тонких и красивых вещей. Есть настоящее искусство. При этом мне совсем не хотелось бы навязывать Вам свое мнение. Думаю, и дельные люди могут интересоваться рэп-баттлами. Это новое и яркое явление. А на его некрасивые стороны часть молодежи закрывает глаза. Якобы, время наше такое, что это все позволительно… А.С. 02.09.17
Создано 02.09.2017 09:47:30
Наверх
Добавить новую тему