Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Прогульщик и скандалист»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте, уважаемый Александр Сергеевич! Я уже давно наблюдаю за активностью в соцсетях одного из студентов, отчисленных за прогулы из нашего университета. Поражает его упорство, раз за разом пишет "разоблачающие" посты, даже в суд подать не поленился. Невольно вспоминаю пословицу: "мал клоп, да вонюч". Как думаете, стоит за ним кто-то ещё? Может быть ваши конкуренты пообещали ему безбедную жизнь? Или это всё от "чистого" сердца?
Создано 07.08.2017 09:52:09
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Знаю, о ком Вы говорите. Фамилию не помню, но про субъекта знаю. Действительно, редкий экземпляр. Знаю, и кто его использует. Вот пользователей знаю по именам. Бывший студент же мне совсем не интересен. В отличие от нормальных наших студентов. Если бы мне были интересны глупцы, психопаты, моральные уроды, избрал бы я себе совсем иную профессию. Но мне интересна позитивная молодежь. И Вам советую не наблюдать за этим лузером. Таких из приличного общества всегда выставляют вон. И они воют на луну на помойках. Нам то с Вами что?... А.С. 06.09.17
Создано 06.09.2017 09:52:46
Наверх
Добавить новую тему