Гена Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич!
Что думаете про майнинг? Он же вроде бы запрещен в россии! Между прочим, у нас в доме студентов некоторые собирают фермы и майнят круглыми сутками. Кроме того, еще и с телефонов Wi-fi себе раздают для этого, на несколько компьютеров. Почему другие должны платить за и так не очень качественный интернет дома студентов, платить налоги, оплачивать электричество, а эти бездельники уже на оплату общежития почти накопили (по их разговорам). Еще и нагрузка на сети и пожароопасность данного занятия не прибавляют оптимизма! Спасибо за внимание.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Уважаемый Гена! (Лучше бы Вам представляться по имени, отчеству)
1) Слово Россия всегда пишется с большой буквы, и никогда – с маленькой.
2) Проблемы майнинга как-то обошли меня стороной. И погружаться в них оснований пока не вижу.
3) О нагрузках на сети и пожароопасности как о проблеме говорить не вижу оснований.
4) Как я понимаю, Вы завидуете кому-то из соседей на основе их хвастовства.
В этой связи расскажу Вам поучительную быль из жизни нашего Университета.
В конце 90-х читал у нас в Большом зале крупный философ и специалист по сексуальной культуре, академик Кон. И получил из зала записку:
- Ребята хвастают, что у них было по 5-7 девушек. А у меня – ни одной. Как быть?
Игорь Семенович улыбнулся и ответил:
- И вы хвастайте.
Ученый, конечно, пошутил.
Если же всерьез – то врать не стоит. Не стоит и хвастать. И то, и другое человека не украшает. Еще хуже – завидовать. Зависть разрушает душу. Оберегайте себя от этого.
А.С. 27.11.17
P.S. На фото – академик Кон в СПбГУП
[IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/2cc/img073.jpg[/IMG]
|