Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Нагрудный знак Университета»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Александр Владимирович
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Я выпускник Вашего Университета 1994 г. по специальности Социальный педагог (самый первый выпуск, который был набран на базе высшего образования, когда такой специальности ещё не было в квалификационном справочнике ). В те годы в Университете были большие проблемы с нагрудными знаками (ромбиками) и мы их не получили. Сейчас я уже на пенсии, но очень хочется, чтоб мои внуки видели на моей груди рядом с ромбиком Высшего пограничного командного училища и знак Университета, который дал мне вторую специальность, помог получить высшую категорию, Почётную грамоту Министра профессионального образования и звание Ветеран труда. Могу ли я сейчас получить нагрудный знак Университета и если это возможно, то как это осуществить? Спасибо.
Создано 30.12.2017 23:55:58
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Обратитесь в отдел кадров к Лидии Валерьевне Молчановой (тел.: (812) 740-38-74). Она поможет Вам решить этот вопрос. Секретарь. 15.01.18
Создано 15.01.2018 09:01:40
Наверх
Добавить новую тему