Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Кино»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич, в одном из ваших ответов вы недобрым словом помянули режиссера Кирилла Сергеевича. Хотелось бы узнать, как вы оцениваете его режиссерскую деятельность? Как вам один из его последних фильмов, "Ученик"?
Создано 04.04.2018 00:28:18
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

По всей видимости, Вы имеете в виду режиссера Кирилла Семёновича Серебренникова? Если так, то… Для начала скажу, что мое мнение для Вас – не пример и не указ. Это всего лишь мнение. Правда, оно созвучно мнению громадного большинства любителей театра. Люди не видят в его творчестве ничего особенного, кроме эпатажа, спекуляций на извращениях и т.д. Приличные люди, привлеченные на его постановки любопытством, далеко не всегда высиживают в залах до конца действия и отзываются о его работах с брезгливостью, отвращением. Иное дело – узкий круг апологетов Запада с его системой ценностей. С их стороны Серебренников имеет огромную, шумную, крикливую поддержку. Реализуется она через федеральные СМИ, в большинстве своем по сути захваченные этой публикой. Лично я считаю настоящим искусством только то, что делает человека лучше. Возвышает. И о Серебренникове этого сказать не могу. Еще раз подчеркну: это лично мое мнение, которое никому не навязываю. Более того, если, к примеру, кто-то из наших педагогов факультета искусств на занятиях будет излагать диаметрально противоположную точку зрения, буду считать это его правом. Ну, а Вы решайте сами. Это Ваше право. А.С. 7.04.18 P.S. Фильм «Ученик» Серебренникова я не смотрел. Если бы было много свободного времени – скорее посмотрел бы «Учитель» 1939 года режиссера Сергея Герасимова. Хотя и знаю, что фильм «Ученик» многим понравился. [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/ae6/000_RR8H1.jpg[/IMG]
Создано 07.04.2018 11:30:45
Наверх
Добавить новую тему