Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Видеозаписи с избирательных участков»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич, по интернету "гуляет" много видеозаписей, на которых запечатлены так называемые вбросы, осуществленные сотрудниками избирательных участков. Знакомы ли вы с подобными материалами и как можете прокомментировать ситуацию?
Создано 04.05.2018 20:21:01
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Подобные материалы не смотрю. Нет никакой уверенности в их подлинности. Весь интернет забит всевозможными фэйками. Где гарантия, что записи, которые Вы упоминаете, сняты не на заброшенном складе в каком-нибудь Верхнеурюпинске по заказу «Голливуда»? С другой стороны, что-то и правдой быть может. Допускаю и такое. Среди местных чиновников достаточно дураков, желающих отличиться перед начальством какими-нибудь приятными показателями. И этим в России никого не удивить. Вот если только Вы пишете про выборы Владимира Путина – скажу определенно. Лично я не сомневаюсь в его всенародной поддержке. Я ходил на выборы с дочкой Лизой. Ей 5 лет. Вполне самостоятельно, без подстрекательства с чьей-либо стороны Лиза уселась рядом со мной, перед соседним столом и заявила на весь зал: «Хочу проголосовать за Путина». Пришлось ей объяснять, что для голосования надо немного подрасти… АС 8.05.18 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/734/IMG-20180318-WA0001.jpg[/IMG]
Создано 08.05.2018 11:19:46
Наверх
Добавить новую тему