Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Евровидение»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Екатерина
Гость

Здравствуйте, Александр Сергеевич! В последнее время в различных социальных сетях, в СМИ главной темой ушедшей недели считается музыкальный конкурс "Евровидение" и его итоги. Многие считают, что конкурс абсолютно политизирован, и решающую роль играет не талант исполнителя, а отношение жюри и зрителей к стране, которую он представляет. Каково Ваше мнение на этот счёт? Следите ли Вы за данным конкурсом?
Создано 15.05.2018 21:00:41
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Здравствуйте, Екатерина! Честно говоря, Вы меня огорчили. На мой взгляд, Вы подключены к скверным социальным сетям и СМИ. В результате мы с Вами живем как бы в разных странах. Точнее - в разных мирах. В моем мире главные темы - Крымский мост, новый состав правительства страны, празднование Дня победы, поведение США и Евросоюза, события в Армении... А Вы - о каком-то жалком "поп-корне", пародии на эстрадное искусство. Не хочу вас обидеть, но с моей точки зрения "Евровидение" - ярчайшее свидетельство вырождения, пустоты культуры современного Запада. Не знаю, где Вы учитесь и учитесь ли. Но от души желаю Вам найти в сфере свободного времени какие-то более достойные интересы, более яркие и осмысленные занятия. А.С. 19.05.18
b7638c8b4e6d3116a419a67b4ba5c0c2
Создано 19.05.2018 15:03:21
Наверх
Добавить новую тему