Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Елизавета – будущая студентка СПбГУП»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
«Журналистика», 2 гр.
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Вы часто говорите о том, что Ваша дочь Елизавета – будущая студентка нашего Университета. Какое направление подготовки Вы бы хотели, чтобы она выбрала? Для Вас принципиально, чтобы она училась именно в нашем Университете?
Создано 28.09.2018 09:30:57
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Мне, конечно, хотелось бы, чтобы Лиза училась в СПбГУП. Когда 1 сентября я ее представил Вам в качестве абитуриентки 2030 года, это была шутка. Впереди очень много времени. Какую специальность и какой вуз выберет дочь – об этом всерьез говорить рано. Сейчас она является только потенциальным абитуриентом, как и любой ее сверстник. Могу лишь надеяться на то, что и Лиза, и СПбГУП через 12 лет будут достойны друг друга. Своего сына Юру я когда-то (также в шутку) представлял как будущего абитуриента СПбГУП. И сбылось ведь! Он имел возможность учиться в любом вузе мира, но выбрал наш. Были, разумеется, свои сложности. Были преподаватели, относившиеся к нему слишком жестко. Были и слишком мягкие. В среднем с ним стоило бы, на мой взгляд, построже. Но я в это не вмешивался. Сейчас он – кандидат наук, доцент. Возглавляет собственную фирму. Между прочим, в его семье и мой внук подрастает. Ровесник Лизы. Тоже, надеюсь, абитуриент СПбГУП 2030 года. А.С. 5.10.18 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/5cd/138.jpg[/IMG]
Создано 05.10.2018 09:34:46
Наверх
Добавить новую тему