Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Жизнь Владимира Владимировича»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Лёша, 1-й курс
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич, разрешите спросить у Вас про Владимира Владимировича. Вы с ним лично встречались, общались. Дело в том, что я видел его декларацию о доходах, и оказалось что наш Великий президент владеет всего-то двумя небольшими квартирами, двумя гаражами, двумя «Волгами» и автоприцепом «Скиф». Для меня очевидно, что это чистая правда, как, например, то, что наш Университет не приносит прибыли и Вы вынуждены изыскивать дотации, чтобы наши студенты могли получать образование. Скажите, пожалуйста, почему, на Ваш взгляд, он ведёт столь аскетичный образ жизни?
Создано 10.10.2018 12:50:33
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

Аскетичный образ жизни, наверное, не совсем точно. У Владимира Путина, по-моему, вполне достойные материальные условия для работы и быта. Он находится на полном материальном обеспечении государства, что положено Президенту России по должности. Автомобили, самолеты, государственные резиденции, которыми пользуется В.В. Путин, отвечают самым высоким требованиям по комфорту, безопасности и обеспечению необходимым оборудованием. Другое дело, что наш президент, очевидно, совершенно равнодушен к роскоши, материальному накоплению. У него другие ценности, иные интересы и заботы. И это нормально. Я с недоумением наблюдаю за людьми, поглощенными жаждой наживы. Считаю их убогими, ничтожными. Приличному человеку вполне достаточно жить достойно. И надлежит жить в первую очередь духовными интересами. Конечно, семья, близкие не должны испытывать нужду. Но и чрезмерная роскошь, уклон в потребительство никого не украшают. Современные СМИ насаждают культ потребительства. Но если внимательно посмотреть, многие люди после достижения разумного достатка стараются не тратить силы на обогащение, живут духовной жизнью. Так просто интереснее. А.С. 13.10.18 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/cce/STS_0047.jpg[/IMG]
Создано 12.10.2018 19:29:12
Наверх
Добавить новую тему