Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «О прогульщиках»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
3-й курс
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Из года в год в университет поступают люди, которые с первого же месяца прогуливают и опаздывают. Опубликованный рейтинг это еще раз доказывает. Скажите, пожалуйста, почему, зная, что в университете строгие порядки и дисциплина, все равно из года в год поступают те, кто изначально не хочет нормально учиться и принимать установленные правила? А ведь на их место могли бы быть приняты студенты, которые действительно хотят учиться и получать знания.
Создано 11.10.2018 10:38:49
Наверх
Анна Александровна Осьмухина
Гость

За сентябрь мы отчислили двух первокурсников из без малого 900. У отчисленных накопилась масса нарушений и было понятно, что всякий диалог Университета с ними бесполезен. По-моему, совсем немного. Мы называем отчисленных по дисциплинарным основаниям неадекватными, невменяемыми. В народе говорят «безбашенные». Вот вам и всё объяснение. Есть люди, не способные думать о своей жизни или не желающие этого делать. Что стоит за этим – не знаю, да и не хочу знать. Может быть, родители купили им баллы ЕГЭ и «запихнули» деток к нам, не вникая в наши требования. А детки считают, что родители им и все успехи в дальнейшей жизни купят. Может быть, что-то иное. Мне это не интересно. Есть причины, по которым я не устроился работать надзирателем в тюрьме или проктологом в медклинике. Благородные профессии, конечно, но «не мое». Считаю своим призванием создавать достойные условия для самореализации достойной молодежи в Университете. А.С. 12.10.18
b2f8e3680604cfbbdfcb3ea303d3f20b
Создано 12.10.2018 10:06:18
Наверх
Добавить новую тему