Гость Гость
|
Александр Сергеевич, пишу Вам, потому что хочу обратиться вот по какому вопросу. Вы хвалите Путина, но при этом нещадно критикуете наше правительство и чиновников. Не возникает ли у Вас когнитивного диссонанса по этому поводу? Ведь если они так себя ведут, значит, президент им это позволяет и, возможно, сам ведет себя так. Таким образом, если это так, Вы становитесь подпевалой очень нехороших, нечестных людей, а В.В. Путин за это вам выделяет новый факультет, дает деньги на вуз и т.д.
|
Анна Андреевна Степанова
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 38
дата регистрации: 13.11.2017
|
Во-первых, я считаю Владимира Путина абсолютно честным человеком, работающим во имя страны.
Во-вторых, думаю, что названный вами диссонанс возникает обычно у людей поверхностных, плохо понимающих реалии жизни. Академикам это по статусу не положено.
Мысль о том, что начальник должен целиком и полностью отвечать за своих подчиненных, на практике является несусветной глупостью. Крупный руководитель всегда вынужден выбирать между плохим решением и очень плохим. И предвидеть последствия.
Вот, к примеру, уволит Владимир Путин какого-нибудь чиновника. Это не сложно. Но дальше надо на его место кого-то поставить. Кого? Вас, что ли?..
И еще: попробуйте вы лично стать подпевалой. Вам денег за это дадут? Полагаю, заплатят, чтобы вы помолчали, а не подпевали. Но очень немного заплатят. На уровне пособия по безработице.
Так что ваши представления о причинно-следственной связи некоторых явлений являются плодом воображения незрелого ума. Если бы мы плохо работали, нас бы государство не поддерживало. Это должно быть понятно даже дураку.
И последнее. Прекращайте писать мне письма и садитесь за уроки. У вас большие проблемы в понимании окружающей реальности.
А.С. 13.11.18
|