Гость Гость
|
Проанализировав Вашу активность в медиапространстве и социальных сетях, я обнаружил, что Вы много-кого не любите и даже ненавидите (прогульщиков, рэперов, экстремалов, инакомыслящих и т. д.), и не погнушаетесь облить их грязью или обозвать «ничтожествами» и «быдлом».
Зачем Вам об этом писать? Ведь врагов наживете!!!
|
Анна Андреевна Степанова
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 38
дата регистрации: 13.11.2017
|
Кое-что вы, конечно, переврали. Среди моих друзей много людей, мыслящих не так, как я. И это все люди высокой культуры, чьи мнения, воззрения, аргументы мне очень интересны. И по поводу ненависти – приписываете мне то, чего нет. Да и грязью я никого не поливаю.
Но тех, кто ругается матом, спекулирует на низменных чувствах, пропагандирует аморальность, ленится учиться и заниматься спортом, и не нужно поливать грязью. Они в моем понимании и есть грязь. Подобное я действительно не люблю. Почему не скрываю? Не вижу необходимости. Что думают о моих вкусах и интересах малокультурные люди, меня не заботит.
Заботят наши студенты. Вот с ними я и веду разговор. Моя задача – подготовить студентов к вхождению в отечественную элиту, в мир людей культуры. А в этом мире рэперов, экстремалов, лентяев не бывает. Вход закрыт.
Вот как-то так…
А.С. 09.12.18
P.S. Я ни разу не встречал серьезного работодателя, желающего принять в свою фирму любителя рэпа, экстремала или лентяя.
|