Гость Гость
|
Александр Сергеевич, Вы недавно в ответе на чей-то вопрос отметили, что среди прочих людей, не имеющих больших шансов завоевать расположение нынешних работодателей, есть и те, кому нравится рэп. Неужели сейчас дела в стране идут так плохо, что работодатели судят о потенциальных кандидатах исходя из их музыкальных предпочтений? Среди моих знакомых немало тех, кто слушает эту музыку, у них, выходит, тоже нет шанса на достойное будущее? Какого мнения Вы остались бы о людях, которые во времена Вашей молодости отказывали бы молодым специалистам в связи с тем, что они слушали Black Sabbath или Rolling Stones?
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Похоже, у вас в голове какая-то каша. При чем тут дела в стране? В любых странах в любые времена серьезные работодатели ищут сотрудников, обладающих высокой культурой. И мое мнение о работодателях на их поведение не влияет.
Сегодня передовые кадровые службы смотрят, как проявляют себя люди в социальных сетях: что едят, что пьют, что любят, чем увлекаются, каков уровень культурного развития, что с моральными принципами, ругаются ли матом и т.д. И я предполагаю в этой связи, что у многих ваших знакомых хорошие шансы достичь высот в уборке мусора и упаковке товаров.
Ничего страшного. Кто-то должен ведь этим заниматься. Так что слушайте, что хотите.
А.С. 15.12.18
P.S. Радуюсь, что вы – не наш студент. Но, думаю, и нашим студентам будет полезно познакомиться с мышлением слоев общества, готовящих себя к общественно полезному труду на важных для страны, но малооплачиваемых должностях.
|