Гость Гость
|
Здравствуйте, Александр Сергеевич. Вы часто пишите о том что ваш вуз имеет весомый авторитет в деловой среде и у работодателей. А что насчет коллег по цеху? Отучившись в Спбгуп первый курс я перевелся в другой вуз, и что-то никто из преподавателей хорошим словом ваш вуз не вспомнил, такого-же мнения и преподаватели из других вузов как я знаю+очень много негативной информации в СМИ. Вы конечно скажете, что это все козни врагов и зависть,но если это говорят все вокруг - может дело все-таки в вас? И еще,вы пишите о том что средний бал поступления на бюджет - 88, а я поступил к вам с 77.
|
Анна Александровна Осьмухина Гость
|
Милый человек.
Ваш балл ЕГЭ (77), действительно, существенно ниже среднего балла наших абитуриентов. Один из самых низких. Но поступившие к нам с подобным баллом не обязательно вынуждены переводиться в другие вузы. Можно ведь стараться, тянуться за сильными студентами. Упорный труд приносит людям хорошие результаты.
Но это – не про Вас. Вы пребываете в заблуждении. Заблуждение в том, что Вы перевелись от нас в вуз. Я полагаю, что контора, которая выдаст Вам диплом, называется вузом формально. Но по существу – даже не техникум. И тех, кто Вам преподает, мне трудно считать «коллегами по цеху». Кого вообще волнует их мнение? – Уж точно не нас.
Вы получили то, что заслужили. Примите мои соболезнования.
А.С. 17.12.18
|