Марина Викторовна Гость
|
Александр Сергеевич, здравствуйте! Вот уже год очень внимательно слежу за Вашими ответами на вопросы. Меня, как маму, беспокоит будущее моего ребёнка. Где работают выпускники юрфака - понятно, где трудятся артисты- тоже. А где находят для себя применение "конфликтологи"? Там, где мы живём, многие даже и не слыхивали про такую специальность! И когда я рассказала, чему хочет учиться моя дочь, услышала фразу: "Ну понятно! Будет в "Магните" торговать. И стоит для этого в Питер ехать!" Меня такой комментарий очень обидел!!! Расскажите, пожалуйста, поподробнее о выпускниках факультета конфликтологии. Государственный "заказ" на них очень большой (128 мест!!!).А дальше как ребята устраиваются? Государство заботится как-то о тех, кого обучило за бюджетные денежки или выпускники "уходят в свободное плавание"?
|
Алина Сергеевна Иванина Гость
|
Конфликтолог – сравнительно новая профессия. Наши выпускники с дипломами конфликтолога весьма востребованы. Они работают в кадровых службах госструктур и частных корпораций, в департаментах по работе с претензиями («Мегафон», «Билайн», торговые сети и пр.), в различных консалтинговых фирмах, в органах государственного управления, инспекциях труда, профсоюзных органах.
А.С. 17.07.19
|