Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Подарок университету»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Анастасия Калько
Гость

Здравствуйте, Александр Сергеевич! Я училась в Севастопольском филиале СПбГУП на факультете культуры, заочное отделение, специальность - "Телерадиожурналистика" с 1999 по 2004 год. С января по июнь 2005 года я сдавала последнюю сессию, государственные экзамены и защищала дипломную работу в Санкт-Петербурге, под руководством Игоря Александровича Павлихина. За прошедшие с тех пор 15 лет я стала писателем, публикуюсь в основном в интернете на сайтах "Проза.ру", "Литмир" и "Литлайф", но в 2017 году издала сборник "Самая белая ночь" с двумя повестями, посвященными Санкт-Петербургу. Очень хотелось бы подарить книгу библиотеке университета, где я училась. Я провожу в Петербурге отпуск по возможности - каждый год. В 2020 году я планирую приехать в июне, 8 или 10 числа, на две недели. Нельзя ли мне будет в эти 15 дней приехать в университет и вручить книгу в знак признательности за приобретенный багаж знаний и развитие творческого потенциала? С уважением.
Создано 12.09.2019 09:37:36
Наверх
Алина Сергеевна Иванина
Гость

Разумеется, будем рады Вас видеть. Позвоните мне в приемную за несколько дней до визита. Был бы рад встретиться с Вами лично. А.С. 16.09.19 [IMG]https://www.gup.ru/upload/medialibrary/1a4/GUP_night.jpg[/IMG]
Создано 16.09.2019 11:50:52
Наверх
Добавить новую тему