Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Комфортное обучение»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Вера Константиновна Демидова

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1
дата регистрации: 07.09.2017
Здравствуйте, Александр Сергеевич! Я являюсь студенткой 3-го курса СПбГУП. Если вас не затруднит,то скажите, планируется ли в перспективе организовать ещё одно КПП на выход и выход с улицы в СПбГУп,дабы избежать каждодневных очередей на вход и выход? Внутри учебного корпуса видны явные изменения интерьера,это не может не радовать, скажите,к какому году планируется начало реализации макета территории СПбГУп? Спасибо!
Создано 10.09.2019 17:38:12
Наверх
Алина Сергеевна Иванина
Гость

Спасибо за Ваш вопрос. Насколько мне известно, ситуация с очередями имела место только 1 сентября. Но я проверю, это легко. Модернизация проходной планируется, но капитальная и не очень скоро. Будет здание из гнутого стекла, очень красивое. А по поводу работы над второй очередью строительства Университета – не так радостно. Дело движется, но очень медленно. Проектируем. А.С. 13.09.19 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/bd8/foto_211A.jpg[/IMG]
Создано 13.09.2019 10:28:13
Наверх
Добавить новую тему