Гость Гость
|
Здравствуйте , уважаемый Александр Сергеевич Запесоцкий. В данном вопросе , я бы хотел осветить тему мата . У нас в вузе запрещается использование «ненормативной» так сказать лексики, пренебрежительное отношение к ней . Я не понимаю почему такое плохое отношение к мату . Я предлагаю пересмотреть этот вопрос , так как это неотъемлемая часть русской культуры ввиду того , что до крещения Руси мат представлял собой молитвенные заклинания древних славян , и имена славянских богов .
|
Алина Сергеевна Иванина Гость
|
Здравствуйте, уважаемый аноним.
Сомневаюсь в том, что Вы – студент СПбГУП. Но если это так – Вам стоит поискать другое место для развития своих талантов.
С аргументацией у Вас слабовато. С таким же успехом могли бы предложить вернуться к практике питания человеческим мясом или изнасилований, допустим, иностранных туристов. И то, и другое было в практике древности. Но не будет возрождаться у нас в Университете ни при каких обстоятельствах. Как и мат. Широкое возрождение мата в России – признак современного одичания общества. А в СПбГУП малокультурным людям не место.
Всего Вам доброго в другом вузе.
А.С. 05.10.19
|