Гость Гость
|
Добрый день , Александр Сергеевич. Через 2 года к вам приедут студенты из Алматинского филиала СПБГУП, как вы знаете , многие будут проживать в общежитии. Я хотела узнать , можно ли нам студентам , в свободное от учебы время , выходить погулять за территорию общежитие в городе, само собой разумеется не во вред учебе и с учётом того , что во время вернёмся до комендатского часа , разрешена ли свобода в меру в университете
|
Алина Сергеевна Иванина Гость
|
Сказать по правде, вопрос Ваш выглядит диковато, тем более, что Вы из Казахстана. Я много раз бывал в Казахстане и считаю страну в целом весьма культурной.
В свободное от занятий время Вы сами себе хозяйка.
У нас не приветствуются гуляния по городу ночью. Между часом и шестью утра вход на территорию и выход закрыты. Это связано с грустной способностью неопытной части иногородних попадать по ночам в сомнительные места и в «приключения» на улицах. Хотя никакого запрета совершеннолетним на отсутствие в вузе нет.
Если кто желает гулять – гуляйте. Но выходите до часа и возвращайтесь после шести. Можете и среди ночи вернуться, если «приспичит». Вас впустят. Но засчитают за нарушение правил проживания.
Несовершеннолетние могут покидать Дом Студента ночью только с разрешения родителей. Вы, Уекатерина, несовершеннолетняя? Не думаю…
С Правилами проживания в ДС Вы можете ознакомиться на филиале. Лучше всего – до заключения Договора на проживание.
По вопросам правил проживания можно обратиться к директору Дома студентов Наталье Алексеевне Зверевой или к специалисту по расселению Татьяне Евгеньевне Дробушевич. Телефоны и электронные адреса указаны на сайте в разделе «Дом студентов/Контактная информация».
Секретарь. 26.11.19
|