Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «--»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Алина Сергеевна Иванина
Гость

[B]ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ ЗАПЕСОЦКОГО[/B] Продолжаю публикацию шуточного словаря, составленного писателем Олегом Солодом по моим высказываниям в различных интервью последних лет. Сегодня день букв «П» и «Р». (Ранее были опубликованы предисловие, буквы «А-О»). «БУКВА П - Без ПАТРИОТИЗМА нет нации. Она просто не сможет существовать. Будет уничтожена теми, у кого патриотизм есть. - Настоящий ПАТРИОТ не может действовать в ущерб своей стране. Наверное, патриот в принципе может уехать куда-то на заработки, продолжая любить свою страну. Хотя лично я так поступить не смог. - ПЬЯНСТВО – часть последствий скверного ведения чиновниками государственных дел. - ПУШКИН – один из немногих знаменитых людей, фотографий с которым у меня нет. - ПУТИН – Суворов нашего времени. БУКВА Р - РОССИЯ - моя страна. Люблю её, и все. Люблю, какая есть. Со всеми достоинствами и недостатками. Никогда не отзовусь о ней пренебрежительно. С болью и тревогой – бывает. - РАВЕНСТВО в обществе невозможно. Люди не равны даже на кладбище. - Октябрьская РЕВОЛЮЦИЯ 1917 года – страшная трагедия и одновременно огромный шаг вперед (дорогой ценой). Миллионы погибших людей и сломанных судеб (с одной стороны) и построение уникальной, опередившей свое время цивилизации (с другой). - РЭП безвреден, если человек по-английски не понимает. А вот если понимает – рэперы ему такого наговорят… - Если раньше РЕКЛАМА стремилась доносить до людей информацию о товарах, то теперь она ставит перед собой задачу менять людей. Причем, в худшую сторону. - Если Вы слышите (читаете), что кем-то в стране предложена РЕФОРМА высшего образования, скорее всего это очень вредная вещь.» [IMG]https://www.gup.ru/upload/medialibrary/bf2/as_b.jpg[/IMG]
Создано 18.12.2019 09:42:33
Наверх
Добавить новую тему