Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Начальный этап работы ректором»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Александр Сергеевич! Вы сообщали, что став ректором в жутком 1991 году, Вам досталось не самое лучшее состояние дел в вузе. А когда появились первые положительные результаты? Когда поняли, что начало получаться, причем хорошо получаться?
Создано 13.02.2020 10:45:35
Наверх
Алина Сергеевна Иванина
Гость

Проблема вуза заключалась в том, что он готовил кадры для советской культуры. С изменением режима в стране все его учебные программы оказались не нужны. Но рядом со мной в коллективе работали сильные, высокопрофессиональные специалисты. Из 200 человек мы тогда только 10 уволили. Среди моих старших товарищей было немало умных, талантливых людей. Таких как Владимир Триодин, Анатолий Даринский, Лев Санкин, Юрий Громов. Что ни имя – большая величина в вузовской жизни. Новое дело мы наладили меньше чем за год. Меня назначили осенью, а уже следующим летом мы набрали массу студентов. В 7 раз больше, чем до моего ректорства. Появились деньги для реализации идей. Тогда и поняли, что начало получаться. А.С. 16.02.20
564833f8bf7b33761ae216371a31953e
Создано 16.02.2020 10:46:43
Наверх
Добавить новую тему