Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Сессия»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Е.Ю.
Гость

Добрый день, Уважаемый Александр Сергеевич! Многие студенты нашего Университета сейчас находятся в состоянии неопределённости: все обеспокоены сроками проведения сессии (как основной, так и по доп. квалификации). Так как многие учащиеся проживают в ДС, вопрос отъезда из общежития напрямую зависит от этого (сессии). Можете ли Вы внести ясность по данной теме и уточнить сроки проведения сессии в нашем Университете?
Создано 20.03.2020 15:36:18
Наверх
Алина Сергеевна Иванина
Гость

Хочу, но не могу. С каждым днем все вероятнее, что экзамены будут сдаваться следующей осенью. Параллельно работе по текущей образовательной программе. Вопрос отъезда студентов зависит от их желания не тратить средства на поездку домой. Но эта экономия с каждым днем становится все более опасной. Можно попасть в карантин. И карантин может не ограничиться двумя неделями, да и будет не таким комфортным, как сегодняшняя жизнь в ДС. В общем, дату ближайшей сессии пока официально изменить не могу. Но настоятельно [U]советую[/U] ехать домой. А.С. 20.03.20
c5f5eb77a071f95ab81d610b8104acb4
Создано 20.03.2020 16:31:21
Наверх
Добавить новую тему