Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Современный феминизм»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Очень интересно Ваше мнение о современном феминизме. Ведь если раньше женщины боролись за равные права с мужчинами, то теперь они борются за возможность: не брить ноги, не носить нижнее белье, беспорядочные половые связи и подобное. И второй вопрос Вам, как папе дочери: как посоветуете воспитывать дочерей? Что самое главное? Заранее благодарю.
Создано 10.05.2020 15:07:31
Наверх
Алина Сергеевна Иванина
Гость

1) Феминизм в его западном понимании мне никогда не нравился. Одно дело – бороться с дискриминацией женщин в разных сферах жизнедеятельности, совсем другое – отрицать их отличия от мужчин. В ряде известных отношений эти отличия очевидны и должны обеспечивать женщинам не равенство с мужчинами, а привилегии, заботу, особое внимание и т.д. Для меня естественно пропустить женщину вперед в дверях, уступить ей место в транспорте, не позволить ей нести тяжести. Женщина - это особые права материнства, роль высшего существа, вдохновляющего мужчин на добрые и значительные дела. Мужчина обязан защищать женщину, оберегать ее от проблем, неприятностей, трудностей. Все иное я воспринимаю как культурную деградацию Запада, его нравственное разложение. В этой связи феминизм, превратившийся в США в уродливейшее общественное явление, настоящее извращение сути человеческих отношений, вызывает у меня не просто непонимание, а отвращение. 2) Как воспитывать дочерей – вопрос короткий, не имеющий короткого ответа. Уделять внимание, заботиться, оберегать, помогать войти в настоящую культуру, основанную на лучших традициях нашего народа. Самое главное – помочь научиться отличать добро от зла и обрести базовые ценности тысячелетий российской культуры. На этой основе – сформировать себя как личность и реализовать в жизни наиболее полно свои позитивные способности. А.С. 13.05.20 [IMG]http://www.gup.ru/upload/medialibrary/705/20638771_1802092343436446_6756231296482472461_n.jpg[/IMG]
Создано 13.05.2020 15:08:34
Наверх
Добавить новую тему