Васильев Александр, отец абитуриента Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич! О Вашем университете земля добрыми отзывами полнится.. Но вот сомнения все равно мучают. Юноша наш и не дурак, но с дисциплиной время от времени проблемы появляются. И тянем его изо всех сил, и пинками толкаем, а слабину иногда он дает. Боимся, что деньги заплатим, а Вы его выгоните. Что скажете?
|
Администратор сайта Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Думаю, что Вашему сыну стоит дать шанс достичь в жизни каких-то высот. Не получится – после первого курса переведете его в другой вуз. Смысл попытки в том, что дети во-первых взрослеют, во-вторых, на них влияет общая обстановка. За 2-3 опоздания его никто не выгонит. Будет нарушать – будем с Вашим сыном работать. Объяснять, вразумлять. Но вокруг него окажется много хороших, толковых ребят, занятых делом. У него появится достойная компания. В такой ситуации обычно просыпается желание быть не хуже других. Тянуться за сильными. Обычно наши дети в СПбГУП меняются к лучшему.
Лично я сделал бы все возможное для того, чтобы мой ребенок попал в хорошее место, смог вырасти и состояться. Но решать Вам.
А.С. 08.08.20
[IMG]https://www.gup.ru/upload/medialibrary/91b/library.jpg[/IMG]
|