Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «ПОСТУПЛЕНИЕ»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Здравствуйте, хочу обратиться к Вам за справедливым решением моей судьбы в данном институте. Очень хотела поступить к вам, успешно все сдала и проходила по баллам. Но случилось самое страшное и неожиданное для меня − я не поступила. Причина не в баллах, не в конкурсе, все это я успешно прошла, дело в том, что я не успела подать согласие на зачисление (не знала, что оно требуется, и никто не оповестил, информация на сайте разная, не совсем в нем разбираюсь и не всегда есть возможность что-то отследить). О том, что это согласие существует, узнала из списков, когда увидела столбик с этим и плюс, стоящий в нем у девочки. Меня это сразу дернуло. Я начала писать и звонить в приемную комиссию (все подтверждения моих действий у меня имеются). Я написала в онлайн-консультацию, я написала своему куратору узнать о согласии, но я не получила ответа на свой вопрос. Через день мне позвонили из комиссии − не смогла взять трубку на тот момент, все мы люди и не всегда есть возможность быстренько принять звонок. Спустя пару часов я перезвонила по трем номерам комиссии, на что был дан ответ «ждите, вам перезвонят» - мне никто не перезвонил. Сегодня мне позвонили и сообщили, что меня не берут лишь потому, что я не подала вовремя согласие о зачислении. Очень расстроена и разбита данными новостями, что ошибка вовсе не моя. Меня никто не оповестил об этом и обратную связь мне не дали. Хотя куратор мне позвонил в четверг и сказал, что все хорошо, ты поступила и жди приказа о зачислении, ни одного слова о согласии не было ни от кого. Даже когда я сама три дня этим интересовалась... В итоге я просто приехала издалека и не поступила лишь по глупой и случайной ошибке со стороны института. Тяжелое время сейчас и связь держится дистанционно, и я пыталась всеми способами получить ответ о зачислении, но вышло вот так плачевно. Никого не хочу винить, но ошибка есть и она не только моя. Обязанности куратор и комиссия не выполнила, к сожалению. А еще в личном кабинете у меня не было этого заявления. Например, мне всегда забывали или не знаю, по какой причине никогда не скидывали ссылку на прохождения ВИ (ссылка приходила только тогда, когда я звонила и напоминала об этом не раз), затем я заметила, что меня нет в списках по особому праву, я числилась в общем конкурсе − это тоже ошибка института. Я позвонила и сообщила об этом, и только тогда меня внесли. Почему так несправедливо??? Места есть, шанс есть. Надеюсь на пересмотрение моей ситуации и справедливое решение. Хочу получить шанс и чтобы мне пошли навстречу, как и должно быть. Так как ситуация имеет сторону решения в хорошем ключе. Сама сделаю все, чтобы учиться именно у вас. С уважением, Чупрова Кристина Дмитриевна.
Создано 22.08.2020 18:02:22
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Уважаемая Кристина! Я понимаю Ваши эмоции. Не думаю, что мои коллеги обделили Вас информацией, но разберусь, виноват ли кто из них и чем можно Вам помочь. Отвечу в ближайшее время. Скажу все же сейчас, что конкурс к нам, как обычно, огромен. Подано свыше 11 тыс. заявлений. Для сравнения: в огромный МГУ – 35 тыс., в огромную ВШЭ – 31 тыс. 25 человек в нашей приемной комиссии с учетом Сибири и Дальнего Востока работают практически круглосуточно. Телефоны перегружены. В то же время я давал поручение прозвонить заранее каждого. В общем, разберемся срочно и ответим. А.С. 24.08.20
e9af2fdfc40b28c3b50cfee9d67863f5
Создано 24.08.2020 12:42:57
Наверх
Добавить новую тему