Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Об аресте Фургала»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Должен ли сидеть Фургал?
Создано 15.10.2020 14:04:16
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Такие ответы ищет суд. Его виновность в нарушениях закона и меру ответственности я установить не могу. Есть два «общетеоретических» аспекта. [U]Первый[/U] связан с вопросом: зачем преступников сажают? Ответы примерно такие: в наказание, в назидание другим, изолируют от окружающих в целях их безопасности, с целью перевоспитания. Так вот: два последних резона вроде бы отпадают. Общество, насколько мне известно, не считает его опасным. И даже наоборот. И в перевоспитании Фургал, похоже, не нуждается. А вот что с первыми двумя – вопрос открытый. [U]Второй[/U] касается реальных результатов работы Фургала. У меня есть независимые источники информации о его заслугах перед регионом. Реальных заслуг маловато. Фургал – блестящий популист, умеющий работать с населением. Между тем характеристика обвиняемого в праве всегда имеет существенную роль. А.С. 20.10.20
3d6e1cb322890131014143a33bae4e9f
Создано 20.10.2020 11:29:25
Наверх
Добавить новую тему