Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Ректор и социальные сети»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Гость
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Вы активно себя позиционируете в Фейсбуке и Инстаграме. А есть ли среди Ваших подписчиков студенты СПбГУП и каким образом осуществляется обратная связь с ними?
Создано 27.10.2020 14:02:25
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
У меня в ФБ друзей и подписчиков тысяч 12–13. И в Инстаграме тысячи две. Конечно, и студентов, и выпускников немало. Так что подписывайтесь, не стесняясь. И пользуйтесь возможностями наших контактов для общения, которые предоставляют эти сети. А вот вопросы, по-моему, удобнее задавать здесь, на данной ленте. В соцсетях не успеваю все читать и на все реагировать, а университетская страничка в приоритете. Более того, весьма для меня важна. В рабочее время не успеваю общаться со студентами столько, сколько хотел бы. А здесь могу читать и писать в свободное от работы время, что удобно. И в итоге нам с Вами на пользу. В общем, пишите, когда вопросы возникают. Задавайте любые вопросы. Кроме тех, на которые Вам могут ответить мои коллеги по СПбГУП – кураторы групп, сотрудники кафедр, деканатов и др. А.С. 28.10.20
c219a865b8f1282d94a3d525940eca64
Создано 28.10.2020 11:47:40
Наверх
Добавить новую тему