Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Красота женщин»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Игорь
Гость

Интересно узнать Ваше мнение. Какие женщины Вам больше всего нравятся: азиатские или европейские?
Создано 30.10.2020 11:21:25
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Умные, веселые, интеллигентные, обаятельные, сексуальные. Умеющие ухаживать за собой и за мужчиной. Такое сочетание качеств встретить крайне сложно. Но если выбирать из тысяч и тысяч, кое-что найти удается. Обычно современные девушки, привлекающие молодых людей в юные годы, быстро теряют интерес к работе над собой. Дескать, «и так хороша». И примерно к тридцати вынуждены просто бросаться на мужчин в стремлении обратить хоть какое-то внимание на себя, «шикарный» образ жизни. Но к этому возрасту на одной физиологической привлекательности далеко не уедешь. Молодая особа становится легкодоступна, но неинтересна. В итоге красивая внешность, в общем-то, ничто. Очень многие красивые меня не впечатляют, если нет шарма. А из какой части света девушка – лично мне не важно. А.С. 30.10.2020 P.S. Выступать перед девушками мне нравилось с детства. [IMG]https://www.gup.ru/upload/medialibrary/f20/q_45339.jpg[/IMG]
Создано 30.10.2020 11:35:16
Наверх
Добавить новую тему