Павел Гость
|
Александр Сергеевич, … не всегда с Вами согласен. Но называть темнокожих людей неграми это проявление расизма. Среди темнокожих людей очень много известных, добрых, порядочных, умных и уважаемых личностей.
Очень жаль, что в России при поддержке государственной пропаганды в СМИ, большинство людей начали проявлять жестокость и нетерпимость к людям иных цвета кожи, политических, религиозных взглядов и отношения к сексуальной ориентации. Если проанализировать Ваши высказывания 2008—2013 годов, Вы придерживались весьма толерантных взглядов по таким вопросам.
В любом случае, для меня Вы — оратор №1.
|
Администратор сайта Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Павел, в нашей стране слово «негр» никогда не несло негативного или унизительного оттенка. Это я Вам говорю как культуролог. И государственная пропаганда ничего, о чем Вы говорите, не практикует. Может быть, Вы ошибаетесь в интерпретациях происходящего.
Да и мои взгляды по этим вопросам не изменились. Кого любят в спальне взрослые люди – их личное дело. А вот браки, усыновление детей – совсем другой вопрос. Не испытываю ни малейшей неприязни к сексуальным меньшинствам, людям разных рас и национальностей. А вот бескультурье, навязывание другим своих ориентаций, расизм терпеть не могу. Так воспитан.
Хотел бы познакомить Вас с моей статьей в «КП»: «Банить людей за убеждения в соцсетях – дикий позор!». Там я высказываюсь по этим вопросам подробно.
А.С.2.02.21 cbe7399e79fbf838e2ff0ee574aa83a6
|