Гость Гость
|
Здравствуйте, Александр Сергеевич!
Среди обучающихся и преподавателей активно обсуждается информация о скором переводе студентов вуза в формат очного обучения.
Вопрос возник на основании того, что Ваши решения в начале года отличились наибольшей адекватностью и учету эпидемиологической ситуации относительно действий огромного числа вузов, которые, наплевав на все, вызывали своих студентов из регионов, а потом с таким же успехом их туда назад отправляли, только усугубляя распространение вируса по территории страны. Мне понятна необходимость очной практики для творческих специальностей, однако СПбГУП обеспечил студентам возможность получать образование в гораздо более организованном формате обучения, чем у многих моих знакомых из других университетов, и это заставляет чувствовать гордость за свой вуз. Поэтому я сохраняю надежду на то, что и в конце года студентам предоставится выбор формата обучения в соответствии с их удовлетворенностью дистанционкой.
Возможно ли сохранение дистанционного формата для тех, кто его предпочтет очному до конца года? Или предполагается принудительное изменение формата обучения?
Заранее благодарю за Вашу работу и за ответ!
|
Администратор сайта Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Здравствуйте.
Ваши пожелания понятны. И Вы не одиноки. Но есть ряд соображений, которые не позволят нам сохранить дистанционное обучение для студентов д/о.
Соответствующие приказы будут опубликованы в ближайшее время.
А.С. 15.02.21
[IMG]https://www.gup.ru/upload/medialibrary/18a/q_45533_01.jpg[/IMG]
|