Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «О Навальном»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Серафима Вячеславовна Максимова

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1
дата регистрации: 15.12.2018
Уважаемый Александр Сергеевич! Вопрос на непростую тему. Можно как угодно относиться к Навальному, знаю Ваше мнение, что он агент Запада. Однако сейчас ситуация, что человек фактически умирает в тюрьме и к нему не допускают врачей. Кем бы он ни был, это ужасно. И ужасно, что это происходит в нашей стране. Нас же учат сначала в школе, потом в вузе правовым наукам, рассказывают, как суд должен проходить, какие права есть у любого человека (вне зависимости от того, заключенный он или нет). А на деле все не так. И теперь оппозиционность многих людей обусловлена не фанатичным обожанием Навального, а страхом, что в нашей стране такое происходит. Как считаете?
Создано 20.04.2021 23:04:48
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Вы пишете то, что не соответствует действительности. Пересказываете фейковые новости. Агент Навальный находится под регулярным врачебным контролем. Так, как это положено по закону. Другой вопрос – что Навальный профессиональный провокатор. Сейчас изображает страдания, чтобы Запад мог требовать для него каких-то привилегий, давить на Россию. Но с какой стати? Он должен отбывать срок на тех же условиях, как и все остальные заключенные. Нигде в мире преступников не отправляют в санатории. И везде пребывание в исправительных учреждениях не улучшает здоровье. Не нужно фантазировать. Ваши вымыслы связаны с недостаточным образовательным уровнем. Если, конечно, вы не кликушествуете специально. В моем кругу общения никто не испытывает ни малейших сомнений в том, что с Навальным власть поступает правильно. Люди считают, что нужно еще строже. И я лично так думаю. Вор должен сидеть в тюрьме. Как пел Владимир Высоцкий: «Терпенье, психопаты и кликуши». А.С. 27.04.21 [IMG]https://www.gup.ru/upload/medialibrary/2c4/45661_qqo.jpg[/IMG]
Создано 27.04.2021 14:00:38
Наверх
Добавить новую тему