Гость Гость
|
Александр Сергеевич, всем известно, что Вы поклонник творчества Филиппа Киркорова, всегда тепло отзываетесь о нем как об артисте и как о человеке, певец даже был членом судейской коллегии на университетском конкурсе «Ум + Красота = Студент». Хочется узнать, как Вы отреагировали на скандальную ситуацию, в которую Филипп попал, в грубой форме выразив на пресс-конференции недовольство работой пришедшей туда журналистки (если не ошибаюсь, дело было в 2004 г.). Не показалось ли Вам тогда, что Киркоров перешел границы дозволенного? Вы всегда боролись за статус человека великой петербургской культуры и те же ценности всегда старались привить студентам Университета, Вам не кажется, что передразнивание оппонентов и нецензурная брань — явления, недопустимые даже для таких эпатажных артистов? Спасибо.
|
Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Конечно, Киркоров тогда перешел границы дозволенного. Однозначно. Его поведение в том эпизоде я осуждаю. Но не придаю этому случаю особого значения. Артисты – люди чувствительные, легко возбудимые. Их легко спровоцировать, что в том случае и имело место. Поведение «журналистки» в том эпизоде, на мой взгляд, было еще более предосудительно.
Киркоров тогда понес наказание (общественное осуждение, потеря части поклонников и доходов). А вот провокатору все сошло с рук.
Вывод для молодежи: нельзя вести себя ни как Филипп в том эпизоде, ни как «журналистка». Первое — глупо, второе — подло.
Не скрою, этот досадный эпизод моего хорошего отношения к Киркорову не изменил. Но вести так себя нашим студентам не советую.
А.С. 31.08.21
[IMG]https://gup.ru/upload/images/forum/43/kirkorov.jpg[/IMG]
|