Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Благодарность»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Попова Анна Владимировна
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Позвольте выразить благодарность сотруднику Университета, персональному консультанту Приёмной комиссии Дубинину Никите Александровичу. Дистанционный формат поступления в вуз принёс нам, родителям абитуриентов, немало переживаний. Но это обстоятельство - «новая нормальность», увы, данность нашего времени. Особенную ценность в этой связи обретают обязательность, корректность и уверенное спокойствие человека, с которого в этот момент для нас «начинается» Университет. Никита Александрович подробно отвечал на все наши вопросы, грамотно и по делу рекомендовал алгоритм действий, поддерживал меня и моего сына в этот волнительный период. И даже когда мы порой, забывая разницу во времени, беспокоили его вопросами, он терпеливо отвечал, всегда был на связи. Это было для нас действительно важно и ценно! Благодарю Вас, Александр Сергеевич, Ваших заместителей и сотрудников за продуманную и четко организованную работу Приёмной комиссии, проведение консультаций и вступительных испытаний. Знакомство с Университетом, экзамены, техническое обеспечение дистанционного формата оставили только положительные впечатления. С благодарностью, мама первокурсника, Анна Владимировна Попова, г. Сургут.
Создано 16.08.2021 09:32:33
Наверх
Администратор сайта
Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Уважаемая Анна Владимировна! То, о чем Вы пишете, для нас – норма жизни. Но то, что благодарите моего коллегу, для меня и важно, и приятно. Людям хочется, чтобы их добросовестную работу ценили. Впрочем, и если будут замечания – пишите. Это полезно для общего дела. Спасибо. А.С. 02.09.21
Создано 01.10.2021 09:34:47
Наверх
Добавить новую тему