Жулий Наталья Викторовна Гость
|
Добрый вечер. Пишу вам с Алматы, я мама одной из студенток вашего института. У нас осталась не перезачтенная сумма за проживание за 1-й курс в размере 61 374 руб. Когда первую часть суммы нужно было перезачесть со мной связывались сотрудники Дома студента и консультировали, что нужно написать заявление на перезачет. Часть суммы мы так и сделали. По второй мне сказали, что вопрос еще не решен. В декабре 2021 г. мне позвонили и сказали , что до конца января 2022 г если мы решим, то мы можем оплатить за комнату в общежитии за 3-й курс. Я имела смелость подумать, что раз до конца января есть время оплаты, значит после нового года и решим вопрос о перезачете денег. И вчера когда я обратилась с просьбой, чтобы наш остаток от предыдущей суммы перезачесть в счет оплаты общежития за 3-й курс, мне сообщают, что был приказ, согласно которому, мы должны были до 01.12.2021 подать такое заявление. Вся моя переписка с домом студента увы безуспешна, т.к. мне твердят одно - есть приказ. Согласна, что это и мое упущение, но я уверена была, что сотрудники института ведут с родителями работу не только по вопросу, что мы можем до определенного числа купить комнату, но и по вопросу остатка денег по предыдущим платежам. Мы всегда платим незамедлительно (уже 100% оплатили за учебу за 3-й курс института), перебрасывать 61 374 руб. за 4-й курс института мы не можем, т.е. заморозить такую сумму в данный момент для нас это расточительство. С учетом недавних событий в Алматы, мы не знаем, что будет завтра, поэтому о 4-ом курсе сейчас и не загадываем.. Мы готовы оплатить за комнату за 3-й курс до 28 января, но можно ли по нам рассмотреть вопрос о перезачете оставшейся суммы по проживанию в счет частичной оплаты за общежитие 3-го курса? И остаток за проживание мы сразу же доплатим.Такая ситуацию по двум студенткам с Алматы. Возможно ли положительно решить этот вопрос, без каких либо потерь для вас и для нас. Буду очень признательна, спасибо.
|
Администратор сайта Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Уважаемая Наталья Викторовна!
Ваше обращение пришло на неофициальную страницу сайта. В этой связи официального ответа Вам на него никто не даст.
Если хотите советоваться – звоните директору ДС.
Официально обращаться в Университет следует не Вам, а Вашей дочери и на соответствующую страницу сайта (официальную).
Изложения мыслей в стиле «разговора с подругой» по деловым вопросам в адрес ректора вообще бессмысленны.
С добрыми пожеланиями,
Секретарь 14.01.22
|