Список форумов Форумы   Список тем форума Темы   Поиск по форуму Поиск   Помощь Помощь   Войти Войти   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  

Добавить новую тему
Тема «Поздравляем Вас с Днем Рождения»
« Предыдущая тема | Следующая тема »
Васильева Лариса
Гость

Уважаемый Александр Сергеевич! Поздравляем Вас с Днем Рождения! Примите самые искренние и добрые поздравления с Днем Рождения! Наша дочь закончила Университет с красным дипломом, и мы хотим выразить глубочайшую благодарность Вам лично и коллективу Университета за полученные знания, благодаря которым она уверенно идет по жизни, Университет подарил ей счастливый билет в успешную жизнь. Благополучия и счастья Вам, Вашей семье и вверенному Вам коллективу. Лариса Васильева 15.04.2022 Уважаемый Александр Сергеевич! Поздравляю Вас с Днём Рождения, желаю всего самого наилучшего!!! Университет, который Вы возглавляете, по моему мнению, является самым лучшим в России. Хочу выразить благодарность Вам, деканату, и кафедре социальной работы за доброе, уважительное отношение ко мне. Евстафьев Дмитрий Викторович, студент 5-го курса, факультета заочного и вечернего обучения, специальность: социальная работа. Дмитрий 14.04.2022
Создано 15.04.2022 12:25:23
Наверх

Администратор

Написать (E-Mail) Профиль
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
Уважаемая Лариса Васильева, уважаемый Дмитрий, дорогие друзья! Каждый год к 14 апреля я получаю по разным каналам общения свыше 1000 поздравлений с днем рождения. И всем авторам глубоко признателен. Что и хочу сказать людям, выразившим в эти дни мне доброе отношение и поддержку, проявившим внимание к моей скромной дате. Большое спасибо. Александр Запесоцкий 26.04.22
Создано 26.04.2022 16:12:29
Наверх
Добавить новую тему