Елена Михайловна Гость
|
Уважаемый Александр Сергеевич!
В жизни каждого ребенка наступает момент выбора направления обучения и, соответственно, учебного заведения. Момент тревожный и волнительный и для ученика и для родителей.
Мы рассматриваем СПбГУП, как один из основных вузов по выбранному сыном направлению "Реклама и связи с общественностью". И вполне естественно, почитали отзывы студентов о нем и понимаем, что пропуски занятий чреваты отчислением.
В связи с тем, что мой сын более 10 лет отдал спорту и хочет продолжать спортивную карьеру и участвовать в соревнованиях (а так же будут и сборы, не часто, но периодически), у меня простой вопрос: на сколько возможно совместить обучение в Вашем вузе со всем этим? Соревнования проходят в разных городах (теперь уже только) России, в основном - в Москве, Санкт-Петербурге, Казани. С дорогой и участием "вылетают" иногда и пятницы и субботы. Иногда понедельники (из-за дороги). Будут ли пропуски, связанные с соревнованиями, приравниваться к прогулам с соответствующими санкциями? Сын хорошо учится, всегда успевал в школе, но вуз - не школа. Буду признательна за возможно подробный ответ.
|
Администратор
Написать (E-Mail)
всего сообщений: 1900
дата регистрации: 21.11.2006
|
Уважаемая Елена Михайловна!
Увы, Вас, видимо, не обрадую. У нас пропуски занятий возможны только по болезни или в силу исключительных обстоятельств, о которых и говорить не дай Бог.
Для Вас наступает время выбора судьбы ребенка.
С добрыми пожеланиями, А.С. 14.06.22
|